Questões História e Geografia de Estados e Municípios

No Rio Grande do Sul, no século XVIII, com a abundância de carne bovina, começou-se a p...

Responda: No Rio Grande do Sul, no século XVIII, com a abundância de carne bovina, começou-se a produção de carne-seca, que era conservada com sal e secagem ao sol e ao vento. O(A) ____________, nome de orig...


1Q919229 | História e Geografia de Estados e Municípios, Agente Administrativo, Prefeitura de Marau RS, FUNDATEC, 2025

No Rio Grande do Sul, no século XVIII, com a abundância de carne bovina, começou-se a produção de carne-seca, que era conservada com sal e secagem ao sol e ao vento. O(A) ____________, nome de origem quíchua, podia ser armazenado(a) por mais de um ano.
Assinale a alternativa que preenche corretamente a lacuna do trecho acima.
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.