Questões Nutrição

A qualidade dos alimentos é uma das condições essenciais para a promoção e manutenção d...

Responda: A qualidade dos alimentos é uma das condições essenciais para a promoção e manutenção da saúde e deve ser assegurada pelo controle eficiente da manipulação em todas as etapas da cadeia alimentar. P...


Q919757 | Nutrição, Inspeção Municipal, Prefeitura de Presidente Prudente SP, VUNESP, 2025

A qualidade dos alimentos é uma das condições essenciais para a promoção e manutenção da saúde e deve ser assegurada pelo controle eficiente da manipulação em todas as etapas da cadeia alimentar. Procedimentos incorretos de manipulação de alimentos podem causar as doenças transmitidas por alimentos e água contaminados por microrganismos prejudiciais à saúde ou por substâncias tóxicas liberadas por eles. Para os manipuladores de alimentos em uma indústria, devem ser observados vários hábitos de higiene, sendo um deles, o de lavar as mãos.

Esse procedimento deve ocorrer
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.