1Q920274 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Técnico de Laboratório / Área Gastronomia, IFES, IF ES, 2025Analise as afirmações a seguir e indique se elas são VERDADEIRAS (V) OU FALSAS (F): ( ) A defumação é um método de conservação amplamente utilizado no processamento de líquidos. ( ) A fermentação é usada como método de conservação e pode alterar a textura dos alimentos. ( ) O controle da umidade nos alimentos, como o método de desidratação, é um método de conservação. ( ) O período de conservação de um alimento não influencia na escolha do método de preservação. ( ) Os métodos de conservação dependem da natureza do alimento, seja ele líquido ou sólido. A alternativa com a sequência CORRETA é: ✂️ a) F, V, V, F, V ✂️ b) V, F, F, V, F ✂️ c) F, V, F, V, F ✂️ d) V, V, V, F, V ✂️ e) F, F, V, F, F Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro