1Q920280 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Técnico de Laboratório / Área Gastronomia, IFES, IF ES, 2025Mirepoixé um agente aromático amplamente utilizado para dar sabor a fundos, molhos e outras preparações culinárias. Possui proporção de ingredientes clássica e com variações. Qual das opções a seguirNÃOconfiguraria ingredientes para se fazer um aromático consideradomirepoix? ✂️ a) Cenoura, aipo e cebola. ✂️ b) Alho-poró, salsão, cebola e nabo. ✂️ c) Cenoura, salsão, alho-poró, cebola e bacon. ✂️ d) Cenoura, aipo, alho-poró, cebola, presunto e cogumelo-paris. ✂️ e) Cenoura, salsão, cebola e tomate. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro