1Q938391 | Matemática, Porcentagem, PPL, ENEM, INEP, 2017A baixa procura por carne bovina e o aumento de oferta de animais para abate fizeram com que o preço da arroba do boi apresentasse queda para o consumidor. No ano de 2012, o preço da arroba do boi caiu de R$ 100,00 para R$ 93,00. Disponível em: www.diariodemarilia.com.br. Acesso em: 14 ago. 2012. Com o mesmo valor destinado à aquisição de carne, em termos de perda ou ganho, o consumidor ✂️ a) ganhou 6,5% em poder aquisitivo de carne. ✂️ b) ganhou 7% em poder aquisitivo de carne. ✂️ c) ganhou 7,5% em poder aquisitivo de carne. ✂️ d) perdeu 7% em poder aquisitivo de carne. ✂️ e) perdeu 7,5% em poder aquisitivo de carne. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro