1Q952808 | Nutrição, Conceitos Básicos de Alimentos em Nutrição, Alimentação Escolar, Prefeitura de Tangará da Serra MT, FUNDATEC, 2025Assinale a alternativa correta quanto aos cuidados de utensílios e local de trabalho em relação aos alimentos. ✂️ a) Os manipuladores não devem adotar procedimentos que minimizem o risco de contaminação dos alimentos preparados por meio da antissepsia. ✂️ b) As áreas de exposição do alimento preparado e de consumação ou refeitório devem ser mantidas organizadas e em adequadas condições higiênico-sanitárias. ✂️ c) Os utensílios utilizados na consumação do alimento, tais como pratos, copos, talheres, devem ser descartáveis ou, quando feitos de material não descartável, não precisam ser higienizados se forem armazenados em local protegido. ✂️ d) A área do serviço de alimentação onde se realiza a atividade de recebimento de dinheiro, cartões e outros meios utilizados para o pagamento de despesas, deve ser a mesma da cozinha. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro