1Q974464 | Conhecimentos de Serviços Gerais, Auxiliar de Serviços Gerais, TJBA, CEFET BATexto associado. Para responder às questões de 42 a 55, identifique com V as afirmativas verdadeiras e com F, as falsas. Em seguida, marque, na Folha de Respostas, a alternativa que contém a seqüência correta, de cima para baixo, de acordo com o seguinte código: A respeito da disposição e do controle no armazenamento de alimentos, é correto afirmar: ( ) Os alimentos não devem ser armazenados junto a produtos de limpeza e de higiene. ( ) Os produtos descartáveis também devem ser mantidos separados dos produtos químicos e de higienização. ( ) Os gêneros alimentícios a serem consumidos podem ser protegidos com saco de lixo, desde que estes sejam feitos de material permeável. ( ) A disposição dos produtos deve obedecer à data de fabricação, sendo que os que têm data mais recente devem ser consumidos em primeiro lugar. ✂️ a) V F F V ✂️ b) V F V F ✂️ c) V V F F ✂️ d) F V F V ✂️ e) F V V F Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro