Questões Nutrição Bioquímica

Dissacarídeo que apresenta baixo índice glicêmico, bem como possui um sabor adocicado s...

Responda: Dissacarídeo que apresenta baixo índice glicêmico, bem como possui um sabor adocicado suave e propriedades físicas e sensoriais muito similares às da sacarose. Devido ao seu baixo potencial cariogê...


1Q978970 | Nutrição, Bioquímica, Nutricionista, Prefeitura de Itatiba SP, VUNESP, 2025

Dissacarídeo que apresenta baixo índice glicêmico, bem como possui um sabor adocicado suave e propriedades físicas e sensoriais muito similares às da sacarose. Devido ao seu baixo potencial cariogênico, pode ser utilizado como ingrediente e substituinte da sacarose em diversos produtos.

O texto se refere à
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.