Questões Direito Sanitário Normas Básicas Sobre Alimentos

Durante uma fiscalização sanitária, um fiscal identifica a presença de um aditivo alime...

Responda: Durante uma fiscalização sanitária, um fiscal identifica a presença de um aditivo alimentar autorizado, porém mal rotulado, em um produto amplamente consumido. Em sua avaliação, ele decide recolher...


1Q980458 | Direito Sanitário, Normas Básicas Sobre Alimentos, Fiscal de Saúde, Prefeitura de Itatiba SP, VUNESP, 2025

Durante uma fiscalização sanitária, um fiscal identifica a presença de um aditivo alimentar autorizado, porém mal rotulado, em um produto amplamente consumido. Em sua avaliação, ele decide recolher o lote até que a segurança do produto seja confirmada. Essa conduta está associada à preocupação com a inocuidade do alimento, que se refere à
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.