Questões Nutrição

Considerando os procedimentos de controle higiênico-sanitário em ambientes de manipulaç...

Responda: Considerando os procedimentos de controle higiênico-sanitário em ambientes de manipulação de alimentos, associe corretamente as nomenclaturas da “Coluna A” às respectivas definições, na “Coluna B”....


1Q980860 | Nutrição, Nutricionista, Prefeitura de Céu Azul PR, FAU, 2025

Considerando os procedimentos de controle higiênico-sanitário em ambientes de manipulação de alimentos, associe corretamente as nomenclaturas da “Coluna A” às respectivas definições, na “Coluna B”. Em seguida, assinale a alternativa que apresenta a sequência correta, na ordem de cima para baixo:

Coluna A – Nomenclaturas

I. Anti-sepsia
II. Desinfecção
III. Higienização
IV. Limpeza

Coluna B – Definições

(  ) Operação que visa à redução de microrganismos presentes na pele em níveis seguros.
(  ) Operação que compreende a remoção de sujidades minerais e/ou orgânicas.
(  ) Operação de redução do número de micro-organismos em nível que não comprometa a qualidade higiênico-sanitária do alimento.
(  ) Operação composta pelas etapas de limpeza e desinfecção.
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.