Questões Nutrição Higiene e Vigilância Sanitária

No intervalo de tempo entre o término ...

Responda: No intervalo de tempo entre o término da cocção e o início da distribuição devem ser...


Q982225 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, FaxineiraMerendeira, Prefeitura de Bandeirante SC, AMEOSC, 2025

No intervalo de tempo entre o término da cocção e o início da distribuição devem ser observados alguns cuidados básicos, dentre eles, julgue os itens a seguir como Verdadeiros (V) ou Falsos (F):
(__) Deve-se controlar o tempo e a temperatura dos alimentos durante a sua distribuição a fim de evitar a proliferação de microrganismos.
(__)As panelas que acondicionam os alimentos devem ser mantidas abertas, para que a comida fique em temperatura ambiente para ser servida.
(__)As comidas que são servidas frias, como as saladas, devem ficar tampadas, mantidas em refrigerador e longe de produtos crus.
Assinale a alternativa com a sequência CORRETA de cima para baixo.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.