Questões Nutrição Guia Alimentar da População Brasileira e Pirâmide Alimentar

No preparo de refeições e lanches é ...

Responda: No preparo de refeições e lanches é importante privilegiar o consumo de alimentos in natura ...


1Q982240 | Nutrição, Guia Alimentar da População Brasileira e Pirâmide Alimentar, FaxineiraMerendeira, Prefeitura de Bandeirante SC, AMEOSC, 2025

No preparo de refeições e lanches é importante privilegiar o consumo de alimentos in natura e minimamente processados, evitando-se o consumo de alimentos ultra processados ricos em açúcar, gordura e sal, além de proteger as práticas alimentares saudáveis. Reuniões, cursos, palestras, seminários e congressos são constantes nas atividades de trabalho e ensino, sendo bastante comum a oferta de coffee breaks, coquetéis, cafés da manhã, lanches da tarde, ou similares nesses eventos.
Fonte: Brasil. Ministério da Saúde. Guia para a elaboração de refeições saudáveis em eventos. Brasília: Ministério da Saúde, 2016.
Diante do texto acima, escolha um cardápio alinhado com o proposto nele. Assinale a alternativa CORRETA.
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.