Q985029 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Nutricionista 20h e 40h, Prefeitura de Rio Negro PR, OBJETIVA, 2025Conforme a Portaria SVS/MS nº 1.428/1993 – Regulamento Técnico para Inspeção Alimentos, BPP e PIQ’s, são diretrizes para o estabelecimento de boas práticas de produção e de prestação de serviços na área de alimentos, entre outros: I. Informações aos órgãos de Vigilância Sanitária quanto às práticas adotadas pelos estabelecimentos produtores e/ou prestadores de serviços na área de alimentos. II. Avaliação dos controles de situações de risco à saúde de animais. III. Avaliação dos controles de situações de risco à saúde humana decorrente do ambiente. Está CORRETO o que se afirma: a) Apenas no item I. b) Apenas no item II. c) Apenas nos itens I e III. d) Apenas nos itens II e III. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro