Questões Nutrição Higiene e Vigilância Sanitária

Conforme a Portaria SVS/MS nº 1.428/1993 – Regulamento...

Responda: Conforme a Portaria SVS/MS nº 1.428/1993 – Regulamento Técnico para Inspeção Alimentos, BPP e PIQ’s, são diretrizes para o estabelecimento de boas práticas de produ...


Q985029 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Nutricionista 20h e 40h, Prefeitura de Rio Negro PR, OBJETIVA, 2025

Conforme a Portaria SVS/MS nº 1.428/1993 – Regulamento Técnico para Inspeção Alimentos, BPP e PIQ’s, são diretrizes para o estabelecimento de boas práticas de produção e de prestação de serviços na área de alimentos, entre outros:

I. Informações aos órgãos de Vigilância Sanitária quanto às práticas adotadas pelos estabelecimentos produtores e/ou prestadores de serviços na área de alimentos.

II. Avaliação dos controles de situações de risco à saúde de animais.

III. Avaliação dos controles de situações de risco à saúde humana decorrente do ambiente.

Está CORRETO o que se afirma:

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.