Questões Nutrição Inovações Tecnológicas em UAN

Considerando a gravidade dos perigos no sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos...

Responda: Considerando a gravidade dos perigos no sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC quando aplicado em UAN, quais são os microrganismos que, quando estão presente nos alimen...


Q994459 | Nutrição, Inovações Tecnológicas em UAN, Nutricionista, Prefeitura de Ibatiba ES, IBADE, 2023

Considerando a gravidade dos perigos no sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC quando aplicado em UAN, quais são os microrganismos que, quando estão presente nos alimentos ou em situações as quais os alimentos estão sujeitos, são considerados de gravidade severa e podem causar doenças letais?
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.