Questões Enfermagem Assistência de Enfermagem no Processo Nutricional

Como é denominado o profissional que deve orientar e supervisionar diretamente o(a) Age...

Responda: Como é denominado o profissional que deve orientar e supervisionar diretamente o(a) Agente Operacional de Apoio Hospitalar quanto ao preparo de refeições de pacientes com dieta alimentar restrita?


Q58905 | Enfermagem, Assistência de Enfermagem no Processo Nutricional

Como é denominado o profissional que deve orientar e supervisionar diretamente o(a) Agente Operacional de Apoio Hospitalar quanto ao preparo de refeições de pacientes com dieta alimentar restrita?

💬 Comentários

Confira os comentários sobre esta questão.
Matheus Fernandes
Por Matheus Fernandes em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: d)

O profissional responsável por orientar e supervisionar diretamente o Agente Operacional de Apoio Hospitalar quanto ao preparo de refeições de pacientes com dieta alimentar restrita é o Nutricionista.

O nutricionista é o profissional de saúde especializado em alimentação e nutrição, capaz de planejar, supervisionar e orientar a dieta de acordo com as necessidades específicas de cada paciente, garantindo assim a adequada alimentação e nutrição para a promoção da saúde e prevenção de doenças. Essa atribuição está prevista na Lei nº 8.234/1991, que regulamenta a profissão de nutricionista.
⚠️ Clique para ver os comentários

Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo

Ver comentários
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.