Questões Nutrição

Das afirmativas acima, estão corretas, apenas: 

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Q691364 | Nutrição, Nutricionista, UFF, COSEAC

Texto associado.
Em relação às características das leguminosas em técnica dietética, avalie as afirmativas a seguir:
 I Durante o preparo, as leguminosas secas absorvem água, devido à presença de amido, que tende a aumentar sua solubilidade em cocção por calor úmido. 
II O amendoim é a única leguminosa que pode ser submetida ao calor seco, devido ao seu alto teor de lipídios.
 III O método de ebulição simples das leguminosas leva cerca de 2 a 3 horas. 
IV A quantidade de água para intumescimento do grão varia de acordo com a variedade da leguminosa, geralmente ficando em torno de 5 a 6 xícaras de chá de água para cada xícara de leguminosa. 
V Lentilhas e ervilhas secas são mais tenras e, por isso, levam mais tempo para cozinhar do que o grão-de-bico, por exemplo
Das afirmativas acima, estão corretas, apenas: 
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