Q868655 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Cozinheira, Prefeitura de Floraí PR, UNIVIDA, 2024O que é Cocção? a) Processamento aplicado a produtos quentes que passam por cozimento ou fritura, por exemplo, que devem transpor rapidamente as temperaturas entre 38ºC e 33ºC que é a faixa de maior proliferação de bactérias nos produtos. b) É o processamento do alimento para retirada do excesso de sal e posterior utilização no preparo de pratos à base desse ingrediente. c) É o processo de resfriar (remoção do calor). d) Técnica que utiliza alimentos congelados (à vácuo) e a sublimação de água congelada (passagem do estado sólido para vapor) que ocorre por mudança de pressão. e) É a maneira de preparar alimentos com aplicação de calor, o que modifica sua estrutura, altera seu sabor e os torna macios e mais fáceis de digerir. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro