Questões Nutrição Fatores que modificam os alimentos físico

Analise as afirmativas abaixo e coloque V nas Verdadeiras e F nas Falsas. ...

Responda: Analise as afirmativas abaixo e coloque V nas Verdadeiras e F nas Falsas. ( ) Em relação ao pH dos alimentos, o fato de as bactérias serem mais fastidiosas faz com que a maioria dos p...


Q896609 | Nutrição, Fatores que modificam os alimentos físico, Nutricionista, Prefeitura de Olinda PE, UPENET, 2024

Analise as afirmativas abaixo e coloque V nas Verdadeiras e F nas Falsas.

( ) Em relação ao pH dos alimentos, o fato de as bactérias serem mais fastidiosas faz com que a maioria dos pescados e carnes seja mais suscetível à degradação bacteriana.

( ) A carne obtida de animais descansados deteriora-se mais rapidamente do que a de animais fatigados devido à conversão de glicogênio em ácido lático.

( ) Alguns alimentos possuem naturalmente constituintes antimicrobianos, que os protegem da deterioração, tais como óleos essenciais e enzimas.


Assinale a alternativa que indica a sequência CORRETA.