Questões Engenharia Ambiental e Sanitária Resíduos Sólidos

O descarte de resíduos orgânicos e inorgânicos deve ser uma rotina dentro das unidades ...

Responda: O descarte de resíduos orgânicos e inorgânicos deve ser uma rotina dentro das unidades de produção de alimentos, devendo seguir padrões com o objetivo de evitar contaminações. A respeito desse tema...


1Q1082379 | Engenharia Ambiental e Sanitária, Resíduos Sólidos, Área Gastronomia, IF PE, FUNCERN, 2025

O descarte de resíduos orgânicos e inorgânicos deve ser uma rotina dentro das unidades de produção de alimentos, devendo seguir padrões com o objetivo de evitar contaminações. A respeito desse tema, é possível afirmar que, o estabelecimento deve dispor de recipientes
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.