
Por Matheus Fernandes em 10/01/2025 07:58:00🎓 Equipe Gabarite
Gabarito: a)
O Programa Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) é um sistema de gestão essencial para garantir a segurança dos alimentos. Ele se baseia na identificação de perigos relacionados à segurança alimentar e na implementação de medidas para controlá-los.
No contexto da questão, o APPCC pode trabalhar em conjunto com outros programas de gerenciamento, como as Boas Práticas de Fabricação (BPF), o Codex Alimentarius e o Programa Padrão de Higiene Operacional (PPHO).
Entretanto, o programa ISO 15 000-1 da International Organization for Standardization (ISO) não está diretamente relacionado à segurança alimentar, sendo mais voltado para a gestão de qualidade de serviços. Portanto, ele não é compatível com o Programa APPCC.
O Programa Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) é um sistema de gestão essencial para garantir a segurança dos alimentos. Ele se baseia na identificação de perigos relacionados à segurança alimentar e na implementação de medidas para controlá-los.
No contexto da questão, o APPCC pode trabalhar em conjunto com outros programas de gerenciamento, como as Boas Práticas de Fabricação (BPF), o Codex Alimentarius e o Programa Padrão de Higiene Operacional (PPHO).
Entretanto, o programa ISO 15 000-1 da International Organization for Standardization (ISO) não está diretamente relacionado à segurança alimentar, sendo mais voltado para a gestão de qualidade de serviços. Portanto, ele não é compatível com o Programa APPCC.