O leite pode sofrer adulteração por vários meios ou adição de vários agentes, físicos o...
Responda: O leite pode sofrer adulteração por vários meios ou adição de vários agentes, físicos ou químicos. Alguns podem alterar seu aspectos e outros não o fazem. Assim, a observação em plataforma torna-se...
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Marcos de Castro em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: c)
A medida de densidade é uma boa medida em plataforma para verificar a qualidade do leite. A densidade do leite pode ser alterada pela adição de agentes físicos ou químicos, indicando possíveis adulterações. Portanto, a observação da densidade é uma forma eficiente de identificar possíveis irregularidades no leite.
Essa medida é importante para garantir a qualidade do produto oferecido aos consumidores, evitando fraudes e assegurando a segurança alimentar.
Legislação: No Brasil, a qualidade do leite é regulamentada pela Instrução Normativa nº 76/2018 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, que estabelece os padrões de identidade e qualidade do leite cru refrigerado, do leite pasteurizado e do leite tipo A.
A medida de densidade é uma boa medida em plataforma para verificar a qualidade do leite. A densidade do leite pode ser alterada pela adição de agentes físicos ou químicos, indicando possíveis adulterações. Portanto, a observação da densidade é uma forma eficiente de identificar possíveis irregularidades no leite.
Essa medida é importante para garantir a qualidade do produto oferecido aos consumidores, evitando fraudes e assegurando a segurança alimentar.
Legislação: No Brasil, a qualidade do leite é regulamentada pela Instrução Normativa nº 76/2018 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, que estabelece os padrões de identidade e qualidade do leite cru refrigerado, do leite pasteurizado e do leite tipo A.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários