Q896194 | Nutrição, Elaboração de Cardápios, Nutricionista, Prefeitura de Salgado Filho PR, FAU, 2024O método AQPC (Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio) é uma ferramenta que pode ser utilizada pelo nutricionista para elaboração/avaliação de cardápios. Sobre o método, afirma-se: I - O método AQPC permite avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio. II - Consiste na avaliação de cinco variáveis, atribuindo pontuação de 0 a 10, seguido pela análise e classificação dos resultados. III - O resultado da sua aplicação oferece parâmetros para avaliação global do cardápio, colaborando para que o mesmo atenda exigências nutricionais e de custo, podendo ainda ser utilizado para promover saúde a partir da modificação de hábitos alimentares. É correto o que se afirma em: a) Somente a afirmativa I é verdadeira. b) Somente a afirmativa II é falsa. c) Somente a afirmativa III é verdadeira. d) As afirmativas II e III são verdadeiras. e) Todas as afirmativas são falsas. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro