Questões Nutrição Higiene e Vigilância Sanitária

Sobre a preparação dos alimentos, analisar os itens abaixo: I. O produto pré-pr...

Responda: Sobre a preparação dos alimentos, analisar os itens abaixo: I. O produto pré-preparado deve conter na identificação o nome da preparação, a data de uso ou a validade. II. Todos os aliment...


Q913035 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Copeira e Servente, Prefeitura de Ilópolis RS, OBJETIVA, 2023

Sobre a preparação dos alimentos, analisar os itens abaixo:
I. O produto pré-preparado deve conter na identificação o nome da preparação, a data de uso ou a validade. II. Todos os alimentos devem ser bem cozidos, assados, grelhados ou fritos, e a temperatura de cocção recomendada é de 74°C em todas as partes dos alimentos. III. O descongelamento dos alimentos pode ser realizado em geladeira, em temperatura inferior a 5°C.
Estão CORRETOS:
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.