Questões Nutrição Química dos Alimentos escurecimento enzimático e não enzimático

A vida de prateleira de um alimento pode ser aquele tem...

Responda: A vida de prateleira de um alimento pode ser aquele tempo entre a produção do alimento, sua embalagem e o tempo em que o alimento está apto ao consumo. A partir dess...


Q914021 | Nutrição, Química dos Alimentos escurecimento enzimático e não enzimático, ServenteMerendeira, Prefeitura de Paverama RS, OBJETIVA, 2023

A vida de prateleira de um alimento pode ser aquele tempo entre a produção do alimento, sua embalagem e o tempo em que o alimento está apto ao consumo. A partir desse tempo, alterações podem ocorrer no alimento por diversas causas. Existem fatores externos que influenciam muito essas características. São eles:



I. Condições de armazenamento.

II. Micro-organismos.

III. Temperatura e umidade.



Está(ão) CORRETO(S):

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.