Questão 842046: A respeito das boas práticas em serviços de alimentação, ... A respeito das boas práticas em serviços de alimentação, assinale a opção correta. Q842046 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Prefeitura de Barra dos Coqueiros SE Auxiliar de Cozinha, CESPE CEBRASPE, Ensino Fundamental, 2020 A respeito das boas práticas em serviços de alimentação, assinale a opção correta. a) Alimentos perecíveis são aqueles que, por sua natureza ou composição, necessitam de condições especiais de temperatura para sua conservação. b) A área de preparo do alimento deve ser higienizada somente após o término do trabalho, para impedir a contaminação dos alimentos por produtos de limpeza. c) A higienização de vegetais pode ser feita apenas com sabonete, o que assegura que esses alimentos não causarão doenças. d) Para sanitização de alimentos, deve-se utilizar uma colher de sopa de água sanitária, de qualquer marca, diluída em cinco litros de água. e) Os uniformes dos manipuladores devem ser trocados a cada semana e podem ser utilizados tanto dentro da cozinha quanto fora do estabelecimento. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro