Q896860 | Nutrição, Fatores que modificam os alimentos físico, Engenharia de Alimentos, IF Sul MG, FUNDATEC, 2024Relacione a Coluna 1 à Coluna 2, associando os conceitos envolvidos no processo de clarificação da água às suas respectivas descrições. Coluna 1 1. Coagulação química. 2. Flotação. 3. Filtração. 4. Sedimentação. Coluna 2 ( ) Fenômeno físico pelo qual as partículas em suspensão apresentam movimento descendente em meio líquido de menor massa específica, devido à ação da gravidade. ( ) Caracteriza-se pela ascensão das partículas suspensas, pela aderência a elas de microbolhas de ar, tornando-as de menor massa específica do que o meio onde se encontram. ( ) É a primeira etapa do tratamento de água e depende fundamentalmente das características da água bruta. ( ) Remoção de partículas suspensas e coloidais e de microrganismos presentes na água que escoa através de um meio poroso. A ordem correta de preenchimento dos parênteses, de cima para baixo, é: a) 1 – 3 – 4 – 2. b) 2 – 1 – 3 – 4. c) 2 – 4 – 1 – 3. d) 4 – 2 – 1 – 3. e) 4 – 3 – 1 – 2. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro