Q914434 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Merendeira, Prefeitura de Valença do Piauí PI, IVIN, 2023Uma forma de classificar os alimentos é pelo critério de alteração que sofrem ao serem processados, quais sejam: alimento in natura (sem alteração), alimentos minimamente processados (submetidos a processos simples), alimentos processados (com adição de sal, açúcar ou outro produto) e alimentos ultraprocessados (industrializados e com muitos ingredientes). Com base nessa categorização, enumere a segunda coluna de acordo com a primeira, associando cada categoria de alimento a seus exemplos correspondentes: Coluna 1 1. In Natura. 2. Minimamente Processados. 3. Processados. 4. Ultraprocessados. Coluna 2 ( ) Arroz, feijão, sucos de fruta e leite pasteurizado. ( ) Legumes, frutas, verduras e folhas. ( ) Sorvete, refrigerante, pizza e hambúrguer. ( ) Legume em conservas, queijo, pães e atum em lata. A sequência correta da correlação, de cima para baixo, é: a) 2-1-3-4. b) 4-2-1-3. c) 2-1-4-3. d) 1-3-4-2. e) 3-1-2-4. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro