Questões Nutrição Higiene e Vigilância Sanitária

“A RDC N° 216_ ANVISA - Agência Nacional de Vigilância Sanitária dispõe sobre regulamen...

Responda: “A RDC N° 216_ ANVISA - Agência Nacional de Vigilância Sanitária dispõe sobre regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação”. Disponível em: https://www.saude.al.gov.br/...


1Q898365 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Nutricionista, Prefeitura de São Sebastião do Tocantins TO, INAZ do Pará, 2024

“A RDC N° 216_ ANVISA - Agência Nacional de Vigilância Sanitária dispõe sobre regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação”.
Disponível em: https://www.saude.al.gov.br/wpcontent/uploads/2020/06/RDC-N%C2%B0-216-ANVISAAg%C3%AAncia-Nacional-de-Vigil%C3%A2nciaSanit%C3%A1ria.pdf Acesso em: 09 de nov. 2024.

Sobre as boas práticas relacionadas à edificação, instalações, equipamentos, móveis e utensílios, aponte a alternativa INCORRETA.
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.