Questões Gastronomia

Temperos, ervas e especiarias, como o coentro, o orégano e o alecrim, são largamente...

Responda: Temperos, ervas e especiarias, como o coentro, o orégano e o alecrim, são largamente utilizados em diversas preparações culinárias para agregar aroma e sabor. Estudos científicos recentes têm ap...


Q804100 | Gastronomia, Cozinheiro, IF PI, IF PI

Temperos, ervas e especiarias, como o coentro, o orégano e o alecrim, são largamente utilizados em diversas preparações culinárias para agregar aroma e sabor. Estudos científicos recentes têm apontado que essas especiarias também apresentam uma propriedade benéfica para a saúde humana. A que propriedade os pesquisadores se referem:

David Castilho
Por David Castilho em 03/01/2025 16:30:57🎓 Equipe Gabarite
Gabarito: b)

Os estudos científicos recentes têm apontado que temperos, ervas e especiarias, como coentro, orégano e alecrim, possuem propriedades antioxidantes. Os antioxidantes são substâncias que ajudam a combater os radicais livres no organismo, prevenindo danos celulares e contribuindo para a saúde humana. Essas propriedades antioxidantes presentes nessas especiarias podem trazer benefícios para a saúde, como a prevenção de doenças crônicas e o envelhecimento precoce.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.